Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet Grillées aux Agrumes Épicés avec du Maïs et des Oignons verts. Cette recette fait 8 portions avec 719 calories, 40g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la sauce au poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Épicé et Oignons Verts, Cuisses de Poulet Grillées avec Oignons Doux et Poivrons, et Oignons Verts grillés au Maïs et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la marinade de sel et de poivre.
Placer les cuisses de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Placer les oignons verts et le maïs dans un très grand sac en plastique refermable. Répartir également la marinade entre les sacs; sceller les sacs en les retournant pour les enrober. Refroidir le poulet, le maïs et les oignons verts pendant 4 heures, en retournant les sacs de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec un couteau, en le retournant de temps en temps et en le réarrangeant sur le gril pour une cuisson uniforme, environ 25 minutes. Faire griller les oignons verts et le maïs jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 6 minutes pour les oignons verts et 13 minutes pour le maïs.
Transférer le poulet, les oignons verts et le maïs dans un plat et servir.