Cuisses de Poulet Grillées Glacées à la Tequila

Les cuisses de poulet grillées glacées à la tequila pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 380 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des cuisses de poulet, de la tequila, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Essayez ces Cuisses de Poulet Grillées Glacées à la Tequila ce week-end, Cuisses De Poulet Grillées Glacées aux Prunes, et Cuisses De Poulet BBQ Grillées Glacées à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur gauche (laissez le brûleur droit allumé).
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter uniformément sur le poulet.
Porter le jus d'ananas, la tequila et le miel à ébullition dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse (environ 10 minutes).
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol et bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de jus, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la croûte de citron vert, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert et le poivron rouge.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson sur le brûleur droit (chaleur directe). Couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps du mélange de jus. Placez le poulet sur la grille du gril sur le brûleur gauche (chaleur indirecte). Couvrir et faire griller 5 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de temps en temps.