Cuisses de Poulet Croustillantes au Romarin et À l'Ail Cuites au Four

Des cuisses de poulet croustillantes au romarin et à l'ail cuites au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 1135 calories, 59g de protéines, et 62g de matières grasses. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cuisses de poulet, des œufs, des tiges de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Croustillantes Cuites Au Four, Frites Croustillantes au Romarin et à l'Ail, et Tenders de Poulet au Four Croustillants au Romarin et au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez un plateau en feuilles dans le four pour préchauffer.
Lavez et coupez les cuisses de poulet de tout excès de graisse.
Mélanger l'ail, le romarin et le panko dans un plat à bords peu profonds et bien assaisonner de sel et de poivre. Alternativement, écrasez l'ail et le romarin avec de l'huile d'olive et du sel dans un mortier et un pilon.
Casser les œufs dans un plat similaire, ajouter le lait et fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un autre plat, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Prenez les cuisses de poulet et 1 à la fois, draguez dans la farine, puis lavez les œufs et enduisez-les bien de la chapelure panko au romarin et à l'ail.
Posez les cuisses de poulet sur un plateau recouvert de papier sulfurisé pendant que vous travaillez. Réfrigérer les cuisses pendant environ 15 à 20 minutes pour que la panure prenne.
Retirer le plateau en feuilles chaudes du four et arroser d'une bonne quantité d'huile d'olive. Disposez soigneusement les cuisses de poulet sur le plateau en les espaçant uniformément (le poulet grésillera lorsqu'il sera ajouté à l'huile chaude). Rôtir jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient dorées et croustillantes, environ 35 à 40 minutes
Retirer le poulet du four dans un plat de service. Assaisonner de sel et servir avec des quartiers de citron.