Cuisses de Poulet avec Sauce À la Crème de Champignons Marsala Sur Nouilles

Cuisses de Poulet avec Sauce À la Crème de Champignons Marsala Sur Nouilles
Les cuisses de Poulet avec une sauce à la Crème de Champignons Marsala Sur des nouilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des bouchons de champignons shiitake, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Cuisses de Poulet Grillées au Romarin et Sauce aux Champignons Sauvages, et Côte de Bœuf à la Sauce aux Champignons Marsala.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher.
3
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à moyen-bas.
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter le thym, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter pendant 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les tomates séchées au soleil, le bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en retournant le poulet une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de vin et demi et demi, et porter à ébullition. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinVin
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine