Cuisses De Poulet Au Babeurre Grillé

Cuisses De Poulet Au Babeurre Grillé
Les cuisses de poulet au babeurre grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Grillées, Cuisses De Poulet Grillées, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'ail, la cassonade, le thym, le tabasco, le sel et le poivre; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures; en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Sauce TabascoSauce Tabasco
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller. Égoutter la marinade à l'aide d'une passoire; jeter le thym et l'ail et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Placer sur une grille graissée à feu moyen-élevé. Fermez le couvercle et le gril, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 degrés F; environ 30 à 40 minutes. Vous devrez peut-être déplacer les jambes vers une partie plus froide du gril pour éviter que la peau ne carbonise trop. Soyez diligent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé5
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