Cuisses de Dinde Grillées Ail-Chili

Cuisses de Dinde Grillées Ail-Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de dinde grillées à l'ail et au Chili. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des cuisses de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette d'Epicurious compte 369 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Dinde Grillée Et Bok Choy Avec Sauce Chili-Ail, Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec des Pommes de Terre à l'Ail Super Écrasées, et Dinde Grillée au Chili et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau de dinde et congelez-la dans un petit sac en plastique refermable. (Vous pouvez utiliser la peau pour faire des crépitements pour notre Salade de chou frisé Râpé avec des crépitements de peau de dinde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Découpez l'os de la cuisse de chaque cuisse et conservez-le dans un autre sac en plastique refermable au congélateur pour un stock futur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Écraser l'ail en une pâte avec 2 cuillères à café de sel dans un mortier et un pilon ou émincer et écraser en une pâte avec un couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
4
Fouetter ensemble la pâte avec la poudre de piment, le cumin et l'huile d'olive et l'étaler sur les cuisses dans un plat allant au four. Couvrir le plat et faire mariner les cuisses, réfrigérées, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson ci-dessous.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Huiler la grille du gril, puis griller les cuisses (couvrir seulement si vous utilisez un gril à gaz), en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 °F, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans un plat et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
1
Instructions de cuisson au charbon de bois: Ouvrez les évents au bas du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour Direct-
3
Instructions de chauffage: Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur la grille inférieure, en laissant un espace exempt de charbons sur un côté du gril égal à la taille de la nourriture à griller où la nourriture peut être déplacée en cas de flambée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier les charbons après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud et commencera alors à refroidir. Il sera à la température moyenne chaude appropriée lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille (directement sur les charbons) pendant 3 à 4 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Instructions pour le gril à gaz: Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis ajuster la chaleur selon la recette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
* Les cuisses peuvent également être grillées. Disposez-les sur un moule en feuille bordé de papier d'aluminium et faites griller à environ 4 à 5 pouces du feu, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 ° F, 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé26
Magazine