Cuisinez le livre: Margaritas à la pastèque
Cuisinez le livre: Les margaritas à la pastèque pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 550 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de pastèque, de la pastèque, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Margaritas au Champagne, Cuisiner le livre: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic, et Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée.
Instructions
Coupez la pastèque en cubes de 1 pouce, en enlevant les graines au fur et à mesure.
Placez les cubes dans une passoire à l'intérieur d'un bol. Remuez doucement les cubes pour en extraire le jus sans les casser. Vous devriez avoir au moins 8 onces de jus.
Mettez les cubes de pastèque sur un plateau et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides - environ et une heure.
Mélangez le sirop, le jus de citron et le jus de citron vert avec le jus de pastèque. Pour servir, répartir les cubes congelés dans 4 verres.
Ajouter la tequila, puis la liqueur, puis le mélange de jus et remuer.
Garnir de feuilles de menthe.