Cuisinez le Livre: Bravas de Pommes de Terre Catalanes

Cuisinez le Livre: Bravas de Pommes de Terre Catalanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? Cuisinez le livre: Les Bravas de pommes de terre catalanes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 903 calories, 9g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Patatas Bravas, Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane, et Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter 4 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire légèrement le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en quartiers ou, si vous utilisez des pommes de terre au doigt, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
PommePomme
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent mais n'aient pas coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire doucement pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et aromatique. Incorporer les deux paprikas, le cumin et le cayenne. Assaisonner au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Mettez les tomates et leur jus dans un bol et, à l'aide de vos mains, écrasez légèrement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les tomates, leur jus et le vinaigre dans la casserole et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Porter à ébullition à feu moyen et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
JusJus
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Laissez la sauce tomate refroidir un peu puis, en travaillant par lots, réduisez-la en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Au fur et à mesure qu'un lot est réduit en purée, transférez-le dans un bol ou un récipient avec un couvercle hermétique. Utilisez immédiatement la sauce tomate ou réfrigérez jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre refroidies avec 1 tasse d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étalez les pommes de terre et l'huile dans un plat allant au four peu profond et faites rôtir pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées d'un côté. Tournez la casserole et retournez les pommes de terre. Rôtir pendant 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Déposer une quantité généreuse de sauce tomate refroidie au centre de chacune des 4 assiettes de service. Déposer les pommes de terre sur la sauce et garnir de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
14
Servir avec l'aïoli sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
15
Pendant ce temps, préchauffez le four à 250 ° F et tapissez une plaque à pâtisserie de plusieurs couches d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
16
Aïoli de Barcelone
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
17
- donne environ 1 1/4 tasse -
18
Dans une petite casserole, mélanger les gousses d'ail et 1/2 tasse d'huile d'olive et porter à ébullition à feu moyen. Cuire de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré au miel. Surveillez attentivement l'ail pour qu'il ne cuit pas trop. Soulevez les gousses d'ail de l'huile avec une cuillère à fente et réservez sur du papier absorbant pour refroidir. Jetez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Dans un robot culinaire muni de la lame métallique, réduire en purée les gousses d'ail, la mayonnaise, le jus de citron et le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
20
Gratter l'aïoli dans un récipient de stockage à couvercle et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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