Cuisiner le livre: Salsa aux herbes des Prairies
La recette Cuisinez le livre: La salsa aux herbes des prairies pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 3 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du vinaigre de riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Cuisiner le Livre: Ceviche Vert aux Herbes au Concombre, Cuire le livre: Filets dans une Croûte d'herbes Fraîches, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les herbes et les oignons verts dans un robot culinaire ou un mini-hachoir et transformez-les en une pâte grossière.
Ajouter le vinaigre et le sel et mélanger. Vous pouvez également utiliser un mortier et un pilon pour réduire les légumes verts en une pâte grossière, puis ajouter le vinaigre et le sel et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Transférer dans un petit bol de service et servir avec une petite cuillère pour que les invités puissent se servir eux-mêmes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.