Cuisiner le livre: Salsa aux herbes des Prairies

Cuisiner le livre: Salsa aux herbes des Prairies
La recette Cuisinez le livre: La salsa aux herbes des prairies pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 3 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du vinaigre de riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Cuisiner le Livre: Ceviche Vert aux Herbes au Concombre, Cuire le livre: Filets dans une Croûte d'herbes Fraîches, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les herbes et les oignons verts dans un robot culinaire ou un mini-hachoir et transformez-les en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le vinaigre et le sel et mélanger. Vous pouvez également utiliser un mortier et un pilon pour réduire les légumes verts en une pâte grossière, puis ajouter le vinaigre et le sel et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol de service et servir avec une petite cuillère pour que les invités puissent se servir eux-mêmes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé35
Magazine