Cuisiner le livre: Pâtés au Poulet et aux poireaux

La recette Cook the Book: Les pâtés au poulet et aux poireaux pourraient satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel de mer et du poivre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Pâtés à la citrouille, Cuisiner le Livre: Tarte aux Poireaux Longs, et Cook the Book: Soldats de Poireaux cuits lentement avec du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte, mélanger la farine avec le sel, puis ajouter le beurre en cubes et mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient enrobés de farine. Incorporer juste assez d'eau glacée (8 à 10 cuillères à soupe) pour réunir le mélange en une pâte assez ferme.
Formez la pâte en un rectangle avec vos mains et, sur une surface bien farinée, étalez-la dans une direction, loin de vous, de sorte que vous vous retrouvez avec un rectangle d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur. Pliez le tiers le plus éloigné vers vous, puis pliez le tiers le plus proche par-dessus (un peu comme plier une lettre commerciale), de sorte que vous ayez maintenant un rectangle composé de 3 couches égales. Donnez un quart de tour à la pâte, puis répétez le processus de laminage, de pliage et de retournement 5 fois de plus. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à une heure.
Pour faire la garniture, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les poireaux et le thym, et cuire doucement pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres. Incorporer la crème et cuire doucement pendant 4 à 5 minutes pour réduire et épaissir. Incorporer la moutarde, bien assaisonner et laisser refroidir.
Si vous utilisez du poulet frais, assaisonnez bien et faites-le frire dans l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Réserver.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une assiette ou d'un moule à gâteau comme modèle, découpez quatre cercles de 8 pouces; vous devrez peut-être rassembler les garnitures et les retourner pour obtenir votre quatrième cercle.
Déposer le mélange de poireaux sur la moitié de chaque cercle et empiler le poulet sur le dessus.
Badigeonner les bords de la pâte avec un peu d'eau, replier l'autre moitié de la pâte sur la garniture pour former une forme en demi-lune et bien sertir pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et badigeonner le dessus des pâtés avec le lavage aux œufs.
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mangez chaud ou froid.