Cuisiner le livre: Gingersnaps à trois voies
Cuisinez le livre: Les Gingersnaps à trois voies ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Jammies, et Cuisiner le livre: Tarte au Citron Vert (ou pas).
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325ºF.
Mélanger la farine avec le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique et battre avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit allégé, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Diminuez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battez la moitié du mélange de farine. Arrêtez-vous et grattez le bol et pagayez.
Incorporer le gingembre râpé, le gingembre cristallisé et le miel. Une fois incorporés, incorporer le mélange de farine restant.
Retirer le bol du mélangeur et utiliser une grande spatule en caoutchouc pour donner un mélange final à la pâte.
Rouler 1/2 cuillère à soupe de pâte entre les paumes de vos mains pour faire une petite sphère, puis la rouler dans un bol de sucre peu profond.
Placez-le sur l'une des casseroles préparées. Continuez avec le reste de la pâte, en gardant les biscuits suivants à environ 2 pouces de distance de tous les côtés.
Cuire les feuilles d'épice jusqu'à ce qu'elles se répandent et deviennent bien dorées, 15 à 20 minutes. Après les 10 premières minutes, placez la casserole de la grille inférieure sur la grille supérieure et vice versa, en tournant les casseroles d'arrière en avant en même temps. Si vous savez que votre four dégage une forte chaleur de fond, empilez la casserole sur la grille inférieure au-dessus d'une seconde pour l'isolation.
Faites glisser les papiers des casseroles pour refroidir les biscuits. Si vous n'avez plus qu'une casserole d'épice à cuire, réajustez l'une des grilles au niveau moyen pour la cuisson.