Cuillères à Chocolat
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les cuillères au chocolat pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 308 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, des cuillères en plastique robustes, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuillères à Chocolat à La Menthe Poivrée, Cuillères Trempées au Chocolat, et Cuillères Trempées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat et 4 cuillères à café de beurre en remuant de temps en temps. Trempez l'extrémité du bol de chaque cuillère dans le chocolat; garnir chacun de quatre guimauves.
Verser le reste du chocolat sur les guimauves.
Déposer sur une assiette tapissée de papier ciré. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à prise. Faire fondre les éclats de vanille et le reste du beurre en remuant de temps en temps.
Arroser de cuillères à chocolat. Utiliser comme cuillère à mélanger avec du café ou du cacao.