Cuillère à Polenta sur Champignons Portabella

Cuillère à Polenta sur Champignons Portabella
Le pain à la cuillère de Polenta sur les champignons Portabella est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate roma, du parmesan, du lait non gras évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles de Laurier avec Polenta, Champignons Sauvages, Chapelure de Xérès et Persil, Champignons Portabella Frits, et Champignons Portabella Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta, le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et le lait non gras évaporé. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes. Incorporer le parmesan râpé, la ciboulette fraîche hachée ou les oignons verts, la sauge, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Lait Sans GrasLait Sans Gras
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que la polenta cuit, dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter 4 gros blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Retirer la polenta du feu et incorporer 2 gros jaunes d'œufs et environ 1/3 des blancs d'œufs fouettés, puis incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4
Pendant ce temps, rincez 6 bouchons de champignons portabella (4 1/2 à 5 po). large) et séchez. Frottez légèrement les dessus avec de l'huile d'olive ou de salade (environ 2 cuillères à café au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casquettes De Champignons PortobelloCasquettes De Champignons Portobello
Huile De SaladeHuile De Salade
OliveOlive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Déposer les bouchons, branchies côte à côte et côte à côte, dans une casserole de 10 po sur 15 po. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que les champignons commencent à suinter le jus; les retourner et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient flexibles lorsqu'ils sont pliés, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rincer et épépiner la tomate; couper la tomate en tranches fines de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Huiler légèrement un peu profond de 3 pintes (9 sur 13 po).) cocotte. Disposer les chapeaux de champignons, branchies vers le haut, en une seule couche dans la cocotte; verser le jus de champignons autour des chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Étalez le pain à la cuillère en une couche uniforme et solide sur les champignons. Disposer les tranches de tomates sur le pain à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PainPain
9
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le pain à la cuillère soit bien doré sur les bords et légèrement doré sur le dessus, environ 40 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper le pain à la cuillère et les champignons en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
11
Transférer sur des assiettes avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
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