Cuillère à Polenta sur Champignons Portabella
Le pain à la cuillère de Polenta sur les champignons Portabella est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate roma, du parmesan, du lait non gras évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles de Laurier avec Polenta, Champignons Sauvages, Chapelure de Xérès et Persil, Champignons Portabella Frits, et Champignons Portabella Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta, le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et le lait non gras évaporé. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes. Incorporer le parmesan râpé, la ciboulette fraîche hachée ou les oignons verts, la sauge, le sel et le poivre au goût.
Pendant que la polenta cuit, dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter 4 gros blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Retirer la polenta du feu et incorporer 2 gros jaunes d'œufs et environ 1/3 des blancs d'œufs fouettés, puis incorporer le reste des blancs.
Pendant ce temps, rincez 6 bouchons de champignons portabella (4 1/2 à 5 po). large) et séchez. Frottez légèrement les dessus avec de l'huile d'olive ou de salade (environ 2 cuillères à café au total).
Déposer les bouchons, branchies côte à côte et côte à côte, dans une casserole de 10 po sur 15 po. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que les champignons commencent à suinter le jus; les retourner et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient flexibles lorsqu'ils sont pliés, 8 à 10 minutes au total.
Rincer et épépiner la tomate; couper la tomate en tranches fines de papier.
Huiler légèrement un peu profond de 3 pintes (9 sur 13 po).) cocotte. Disposer les chapeaux de champignons, branchies vers le haut, en une seule couche dans la cocotte; verser le jus de champignons autour des chapeaux.
Étalez le pain à la cuillère en une couche uniforme et solide sur les champignons. Disposer les tranches de tomates sur le pain à la cuillère.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le pain à la cuillère soit bien doré sur les bords et légèrement doré sur le dessus, environ 40 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection).
Couper le pain à la cuillère et les champignons en portions.
Transférer sur des assiettes avec une large spatule.