Cuillère à Polenta aux Herbes
Le pain Cuillère à polenta aux herbes est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 162 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, du parmesan, du lait non gras évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta, le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et le lait non gras évaporé. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes. Incorporer le parmesan râpé, la ciboulette fraîche hachée ou les oignons verts, la sauge, le sel et le poivre au goût.
Pendant que la polenta cuit, dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter 4 gros blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Retirer la polenta du feu et incorporer 2 gros jaunes d'œufs et environ 1/3 des blancs d'œufs fouettés, puis incorporer le reste des blancs.
Gratter le mélange dans une casserole peu profonde de 1 1/2 pinte légèrement huilée (8 po sur 11 po). ovale) et étaler au niveau.
Cuire le pain à la cuillère dans un four 375 jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur les bords et légèrement doré sur le dessus, environ 40 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection). Déposer les portions sur des assiettes.