Cuillère à Polenta aux Herbes

Cuillère à Polenta aux Herbes
Le pain Cuillère à polenta aux herbes est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 162 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, du parmesan, du lait non gras évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta, le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et le lait non gras évaporé. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes. Incorporer le parmesan râpé, la ciboulette fraîche hachée ou les oignons verts, la sauge, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Lait Sans GrasLait Sans Gras
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que la polenta cuit, dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter 4 gros blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Retirer la polenta du feu et incorporer 2 gros jaunes d'œufs et environ 1/3 des blancs d'œufs fouettés, puis incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4
Gratter le mélange dans une casserole peu profonde de 1 1/2 pinte légèrement huilée (8 po sur 11 po). ovale) et étaler au niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire le pain à la cuillère dans un four 375 jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur les bords et légèrement doré sur le dessus, environ 40 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection). Déposer les portions sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Magazine