Cuillerée: Flétan (et coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart

Cuillerée: Flétan (et coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une cuillerée de flétan (et de coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,03 $ par portion. Cette recette de spoonfulblog.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du poivre, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Pain d'épice de Martha Stewart, Les Pâtes à Une Casserole de Martha Stewart, et Cupcakes À La Vanille De Martha Stewart pour des recettes similaires.

Instructions

1
C'est un plat vraiment simple mais impressionnant et savoureux. Cela demande aussi des coques mais je les ai sautées cette fois. Le flétan sauvage est si délicieux en ce moment qu'il peut facilement se tenir seul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
FlétanFlétan
2
Pour 41/2 onces de champignons cèpes séchés 1/4 tasse de feuilles de basilic frais, plus 3 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée grossièrement 1/4 tasse, plus 3 cuillères à soupe de feuilles d'estragon fraîches hachées finement 1/4 tasse de persil plat frais, plus 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge hachée finement1/3 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Estragon FraisEstragon Frais
Basilic FraisBasilic Frais
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
3
Gros sel3 tasses de bouillon de poisson (J'ai acheté le bouillon de fruits de mer naturel de Kitchen Basics (fumet de poisson) qui est transporté chez Whole Foods et cela a très bien fonctionné) coques ou palourdes de 1 livre, frottées 4 flétan du Pacifique, bar rayé ou filets de morue du Pacifique (environ 1 1/2 livres au total), écorchés, os enlevés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Bar RayéBar Rayé
Filets De MorueFilets De Morue
CoquesCoques
FlétanFlétan
PalourdePalourde
PoissonPoisson
4
Poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
5
Couvrir les champignons d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
7
Égoutter et hacher finement, réserver.Mettez 1/4 tasse de chacune des herbes dans un robot culinaire; réservez. Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de chacune des herbes, les champignons, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; réserver.Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter les coques. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les coques s'ouvrent, environ 2 minutes. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coques dans un bol et couvrir (garder la chaleur).Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CoquesCoques
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter au stock. Couvrir; cuire, en retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le centre soit opaque, 2 à 3 minutes de chaque côté (peut être légèrement plus long si le filet est très épais). À l'aide d'une spatule à fente, transférer le poisson dans une assiette et couvrir.Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Verser la moitié du bouillon dans un robot culinaire avec des herbes; réduire en purée (attention au liquide chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter au bouillon restant; verser à travers un tamis fin dans un bol moyen, en appuyant sur les herbes; jeter les herbes (je verse simplement le mélange transformé dans le pot d'origine avec le bouillon restant à travers un tamis - économise un bol à laver). Répartissez le poisson et les coques dans des bols. Verser le bouillon dans des bols; garnir le poisson du mélange d'herbes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel454Noix de toute sorte (hachées)coques ou palourdes, lavéescoques ou palourdes, lavées4filetFilets de flétan du Pacifique, de bar rayé ou de morue du Pacifique (environ 1 1/2 livres au total), écorchés, os enlevésFilets de flétan du Pacifique, de bar rayé ou de morue du Pacifique (environ 1 1/2 livres au total), écorchés, os enlevés14Noix de toute sorte (hachées)cèpes séchéscèpes séchés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstock de poisson (J'ai acheté le stock de fruits de mer naturels de Kitchen Basics (fumet de poisson) qui est transporté chez Whole Foods et cela a très bien fonctionné)stock de poisson (J'ai acheté le stock de fruits de mer naturels de Kitchen Basics (fumet de poisson) qui est transporté chez Whole Foods et cela a très bien fonctionné)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, plus 3 cuillères à soupe hachées finementfeuilles de basilic frais, plus 3 cuillères à soupe hachées finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachée grossièrement, plus 3 cuillères à soupe hachées finementciboulette fraîche hachée grossièrement, plus 3 cuillères à soupe hachées finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais à feuilles plates, plus 3 cuillères à soupe hachées finementpersil frais à feuilles plates, plus 3 cuillères à soupe hachées finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'estragon fraîches, plus 3 cuillères à soupe hachées finementfeuilles d'estragon fraîches, plus 3 cuillères à soupe hachées finement1( aubergines)Mettez 1/4 tasse de chacune des herbes dans un robot culinaire; réservez. Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de chacune des herbes, les champignons, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; réserverMettez 1/4 tasse de chacune des herbes dans un robot culinaire; réservez. Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de chacune des herbes, les champignons, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; réserver2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouvrir les champignons d'eau bouillante. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Égoutter et hacher finement, réserverCouvrir les champignons d'eau bouillante. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Égoutter et hacher finement, réserver2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'est un plat vraiment simple mais impressionnant et savoureux. Cela demande aussi des coques mais je les ai sautées cette fois. Le flétan sauvage est si délicieux en ce moment qu'il peut facilement se tenir seulC'est un plat vraiment simple mais impressionnant et savoureux. Cela demande aussi des coques mais je les ai sautées cette fois. Le flétan sauvage est si délicieux en ce moment qu'il peut facilement se tenir seul

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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