Crêpes à la Semoule de Maïs au Beurre de Fruits à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la semoule de maïs avec du beurre aux fruits d'érable. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Un mélange de substitut d'œuf, de bicarbonate de soude, de babeurre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Essayer Crêpes à la semoule de Maïs au Beurre d'Érable et de Canneberge, Crêpes À La Semoule De Maïs Aux Bleuets Au Beurre D'Érable À L'Orange, et Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez du Beurre Aux Fruits D'érable. Réserver.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf et l'huile; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
Enduire une plaque chauffante antiadhésive de spray de cuisson et préchauffer à 35
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner les crêpes et cuire les autres côtés.
Servir chaque crêpe avec 1 cuillère à soupe de beurre aux fruits d'érable, en réservant le reste du beurre aux fruits pour un autre usage.