Crêpes à la Pâte à Bière II

Crêpes à la Pâte à Bière II
La recette Crêpes à la pâte à Bière II est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce repas du matin a 80 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 22 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de bière, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Crêpes à la Bière aux Pommes Caramélisées à la Bière, et Pâte à Bière Hushpuppies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et la bière. Tamiser ensemble la farine et le sel, et mélanger. Battre dans l'huile. Laisser reposer 1 heure. Si la pâte est trop épaisse, incorporer un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faire chauffer une crêpière à feu moyen et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Verser sur 2 cuillères à soupe de pâte et étendre rapidement sur les bords de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec, puis retourner et cuire pendant 15 secondes. Réserver sur du papier absorbant et répéter la cuisson jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine