Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
Crêpes Suzette exige environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du cognac, une liqueur à saveur d'orange comme le grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Crêpes Suzette, Crêpes Suzette, et Crêpes Suzette.

Instructions

1
Pliez les crêpes en deux, les surfaces pâles à l'intérieur et posez-les, se chevauchant, sur une assiette.
2
Dans un bol, mélanger le zeste d'orange et de citron avec le jus d'orange et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle ou un réchaud de 10 à 12 pouces à feu vif, faire fondre le sucre en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'il devienne ambré, environ 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le mélange de jus en même temps; le sucre durcit. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Avec 2 grandes cuillères et en travaillant rapidement, déposez 1 crêpe plié à la fois dans la sauce, retournez-le, pliez à nouveau le crêpe pour former un triangle et poussez sur un côté de la casserole. Répétez l'opération pour humidifier et plier chaque crpe, en se chevauchant au besoin pour tenir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la liqueur et le cognac sur les crêpes; lorsque les liqueurs sont légèrement chaudes, environ 30 secondes, s'enflammer (pas sous un ventilateur d'extraction ou des objets inflammables). Agiter la casserole ou la sauce à la cuillère sur les crêpes jusqu'à ce que la flamme meurt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CognacCognac
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser mijoter 1 ou 2 minutes, puis déposer les crêpes et la sauce dans des assiettes. Accompagner de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine