Crêpes sans Produits laitiers à l'avoine et à la Banane

Crêpes sans Produits laitiers à l'avoine et à la Banane
Crêpes sans produits laitiers à l'avoine et à la banane est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 478 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Un mélange d'avoine roulée à l'ancienne, de banane, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Crêpes sans Produits laitiers à l'avoine et à la Banane, Crêpes à l'avoine et aux Raisins secs {Sans Gluten, Sans Produits laitiers}, et Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, verser le lait sur l'avoine roulée; laisser reposer 5 à 10 minutes.In dans un autre bol, mélanger les farines, le germe de blé, le sucre, la levure chimique et le sel.Battre les œufs, l'huile et la banane ensemble; ajouter aux ingrédients secs avec le mélange lait / avoine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu plus de lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AvoineAvoine
Germe De BléGerme De Blé
BananeBanane
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle graissée à feu moyen à moyen-vif ou une plaque chauffante à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bulles sur le dessus se brisent, mais ne se remplissent pas, et le fond est doré et durci.Retourner et cuire environ 30 à 60 secondes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serties et dorées.Tenir les crêpes dans un four à 200ºF jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine