Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten
Crêpes sans gluten est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Ce repas du matin a 798 calories, 25g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la gomme de guar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crêpes de patates douces à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix}, Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et De superbes Crêpes à la Pomme Et à la Cannelle Sans Gluten Et Sans Sucre pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé12
Magazine