Crêpes Roulées à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel

Crêpes Roulées à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes Roulées à la citrouille et à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème au caramel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 923 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du lait, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4784 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Muffins Roulés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Mélangez le beurre, la cassonade et la cannelle, placez-les dans le coin d'un petit sac en plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'œuf, le lait, la purée de citrouille, le beurre et la cassonade dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
5
Faites chauffer une casserole et faites-y fondre une touche de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez 1/3 tasse du mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez un petit trou dans le coin du sac en plastique et pressez un tourbillon du mélange de cannelle dans un tourbillon autour du dessus de la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Chauffer jusqu'à ce que la surface commence à bouillonner et que le fond soit doré, environ 2-3 minutes, retourner la crêpe et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1-2 minutes.
9
Mélanger la sauce au caramel et le fromage à la crème, leur donner 15-25 secondes au micro-ondes et arroser les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine