Crêpes de Pommes De Terre Cuites Au Four

Crêpes de Pommes De Terre Cuites Au Four
Les crêpes de pommes de terre cuites au four pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pommes de terre yukon Gold, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Cuites Au Four, Crêpes aux Pommes Hollandaises Cuites Au Four, et Crêpes de Pommes de Terre Avec Compote de Pommes au Thym Rôtie au Four, Crème Sure et Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pommes de terre en julienne, navets et carottes à l'aide de la fixation en julienne du robot culinaire, ou déchiqueter avec une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Placez les légumes dans une passoire posée sur un bol; pressez avec vos mains et jetez tout liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Transférer les légumes dans un bol et incorporer le romarin, l'ail, l'œuf, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. En utilisant vos mains, frottez la surface avec de l'huile d'olive; ne vous lavez pas les mains! Utilisez vos mains grasses pour diviser le mélange en 10 touffes égales; appuyez et façonnez en galettes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées d'un côté et que les crêpes se libèrent facilement de la poêle (environ 25 à 30 minutes). Retournez et continuez jusqu'à ce que les sommets soient d'un brun doré profond (environ 15 minutes de plus).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud, avec de la compote de pommes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine