Les crêpes de compote de pommes pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 758 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Crêpes de Compote de Pommes, Crêpes de Compote de Pommes, et Crêpes à l'Avoine Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et le sel. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine De Gâteau
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, la compote de pommes, la vanille, la cannelle et les œufs. Arrosez lentement les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en remuant doucement avec une cuillère au fur et à mesure. Une fois combiné, si le mélange a besoin de plus d'humidité, ajoutez un peu plus de lait. La pâte doit être versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Cannelle
Vanille
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-doux à doux. Enduisez un peu de beurre sur la surface et déposez des quantités de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur la poêle (plus si vous voulez des crêpes plus grosses). Attendez une minute environ, puis retournez de l'autre côté. Les crêpes doivent être brun doré clair et placées au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Garnir de beurre et arroser de sirop d'érable chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Beurre
6
Jeter les pommes, le jus de pomme et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Jus De Citron
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
8
Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un moulin à aliments. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir puis réfrigérez.