Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles
Crêpes au sarrasin aux myrtilles est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 320 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles, Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles, et Crêpes au sarrasin aux myrtilles et à la banane.
Instructions
Rincer et égoutter les myrtilles fraîches.
Dans un bol, mélanger la farine de sarrasin avec la semoule de maïs, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter les jaunes d'œufs et le babeurre; remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Dans un bol profond, fouetter les blancs d'œufs à l'aide d'un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, verser la pâte, environ 1/4 tasse pour chaque gâteau, sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que les dessus des crêpes soient pétillants et que les bords semblent secs, 1 à 1 1/2 minutes. Retourner au brun de l'autre côté.
Servir chaud avec du beurre et du sirop.