Crêpes au Germe de Blé
Les crêpes au germe de blé pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Germe de Blé, Crêpes d'Avoine et de Germe de Blé, et Pain de Blé Entier au Germe de Blé et au Seigle.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines au sel) dans un grand bol.
Mélanger le babeurre et les blancs d'œufs; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits; faites cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remarque: Pour congeler, refroidir complètement les crêpes cuites sur une grille.
Placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en séparant les crêpes avec du papier ciré. Pour réchauffer, faites cuire les crêpes au micro-ondes à haute température pendant 45 secondes, ou placez-les dans le grille-pain à feu moyen-élevé pendant 2 cycles ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.