Crêpes au Germe de Blé

Crêpes au Germe de Blé
Les crêpes au germe de blé pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Germe de Blé, Crêpes d'Avoine et de Germe de Blé, et Pain de Blé Entier au Germe de Blé et au Seigle.

Instructions

1
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines au sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le babeurre et les blancs d'œufs; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits; faites cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remarque: Pour congeler, refroidir complètement les crêpes cuites sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en séparant les crêpes avec du papier ciré. Pour réchauffer, faites cuire les crêpes au micro-ondes à haute température pendant 45 secondes, ou placez-les dans le grille-pain à feu moyen-élevé pendant 2 cycles ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
ToasterToaster
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine