Crêpes Au Beurre et au Sucre

Crêpes Au Beurre et au Sucre
La recette Des crêpes au Beurre et au Sucre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes (Crêpes) au Sucre à la Cannelle, Crêpes Aux Prunes Au Ricottan Et Au Miel, et Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 1 cuillère à soupe de beurre fondu pour le brossage de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le lait, la farine, les œufs, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis refroidir, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un peu de beurre réservé et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser 1/4 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond, et cuire la crêpe en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite et dorée, environ 1 minute au total.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette. Faites 7 autres crêpes en les empilant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
6
Badigeonner chaque crêpe de 1 cuillère à café de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre, puis plier deux fois pour former un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
7
Chauffer 2 cuillères à café chacune de beurre et de sucre avec une pincée de sel dans une poêle jusqu'à dissolution du sucre, puis cuire 4 crêpes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre, du sucre et des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
Magazine