Crêpes Au Beurre et au Sucre
La recette Des crêpes au Beurre et au Sucre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes (Crêpes) au Sucre à la Cannelle, Crêpes Aux Prunes Au Ricottan Et Au Miel, et Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 cuillère à soupe de beurre fondu pour le brossage de la poêle.
Mélanger le lait, la farine, les œufs, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis refroidir, à couvert, 30 minutes.
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un peu de beurre réservé et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser 1/4 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond, et cuire la crêpe en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite et dorée, environ 1 minute au total.
Transférer dans une assiette. Faites 7 autres crêpes en les empilant.
Badigeonner chaque crêpe de 1 cuillère à café de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre, puis plier deux fois pour former un triangle.
Chauffer 2 cuillères à café chacune de beurre et de sucre avec une pincée de sel dans une poêle jusqu'à dissolution du sucre, puis cuire 4 crêpes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre, du sucre et des crêpes.