Crêpe Popover Brunch

Crêpe Popover Brunch
Besoin d'un repas du matin végétarien? La crêpe Popover Brunch pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 528 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer S'more Crêpe Popover Wannabe's, Cocotte Brunch Aux Crêpes Soufflées, et Brunch du dimanche : Crêpe aux Pommes Allemande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une poêle en fonte de 12 pouces bien graissée dans un four 425 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer la poêle du four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes. (Cela ressemble à un popover géant et tombera rapidement après avoir été retiré du four.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la marmelade, 3 cuillères à soupe de beurre et le jus de citron dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les pêches et cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes. Cuillère sur le dessus de la crêpe cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
8
Saupoudrer de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine