Crêpe au Four aux Pêches

Crêpe au Four aux Pêches
La crêpe au four aux pêches pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 337 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, du sucre, de la margarine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Cuit au Four aux Pêches, Taquitos de Poulet aux Pêches Cuits au Four, et Crêpe aux Pêches au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la margarine dans un plat à tarte et faites-la fondre dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
3
Mélanger les œufs, la farine et le lait dans un bol; verser sur le beurre fondu. Disposer les tranches de pêche sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sucre sur les tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crêpe soit ferme au centre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine