cuisine éprise
Smitten Kitchen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron vert, de babeurre faible en gras, d'onios et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise.
Instructions
Couper un X dans le fond de chaque tomate et blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante 10 secondes. Transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour refroidir. Épluchez les tomates et hachez-les. (Les Lee Bros. suggèrent également de semer les tomates, mais j'ai tracé la ligne là-bas.) Sinon, hachez simplement les tomates avec la peau.
Déposer la laitue, les légumes verts, 3 tasses de pain de maïs grillé, l'oignon et les tomates dans un grand bol et mélanger.
Arroser de vinaigrette au babeurre, saler et poivrer et remuer.
Servir immediately.Do à venir: Si vous faites cela pour un pique-nique ou un pot-luck et oh, je vous suggère de garder les croûtons dans un récipient, la vinaigrette dans un autre et le mélange de salade dans un troisième; c'est mieux fraîchement assemblé, ou dans les 30 minutes qui suivent.Vinaigrette au Babeurre et au Citron Vert
Adapté du livre de cuisine du Sud de Lee Bros.
Moins lourd qu'une vinaigrette déesse verte traditionnelle, mais beaucoup plus vert que ma vinaigrette au babeurre standard, ce serait tout aussi bon sur une salade que comme trempette (ajouter 1/3 tasse de crème sure ou de crème fraîche, et un peu plus de sel) pour quelque chose de frit. (Ils suggèrent du gombo, des tomates vertes, des huîtres ou des chiots silencieux. Je dis oui, s'il te plaît.) 3/4 tasses de babeurre entier ou faible en gras (entier préféré) 5 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé (on dit de 3 à 4 citrons verts; je n'avais besoin que de 1 1/2) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme (facultatif, c'était mon ajout pour lui donner plus de zing) 1 cuillère à soupe de mielle1 / 4 tasse de basilic frais finement émincé1 / 4 tasse de persil frais finement émincé1 / 4 tasse d'oignons verts finement émincés1 / 2 cuillère à café de sel, plus au goût
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Peut être recouvert hermétiquement et conservé au réfrigérateur jusqu'à deux jours.Pain de Maïs Fin Et Croustillant
Adapté du livre de cuisine du Sud de Lee Bros. 1 cuillère à soupe de saindoux ou de beurre non salé1 1/2 tasse de viande de maïs moulue en pierre 1 cuillère à café de poudre à pâtisserie 1 cuillère à café de soda1 / 2 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre 1 gros œuf 1 1/2 tasse de babeurre entier ou faible en gras (entier est préféré, voici comment vous pouvez faire le vôtre) 2 cuillères à soupe de beurre non salé
Préchauffez le four à 232°. Graissez une poêle de 12 pouces avec une cuillère à soupe de saindoux ou de beurre, en laissant tout excès dans la casserole, et placez-le dans la poêle. oven.In dans un grand bol, fouetter les ingrédients secs ensemble. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis incorporer le babeurre au fouet.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger. Faites fondre le reste du beurre dans une petite habileté (ou votre micro-ondes) et fouettez le beurre dans votre pâte.Pendant que la graisse de la grande poêle fume, retirez délicatement la poêle du four et faites tourner la graisse pour enrober uniformément le fond et les côtés.
Versez la pâte dans la poêle; elle devrait grésiller de manière séduisante, disent les frères Lee.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus du pain soit doré et que le bord se soit éloigné du côté de la poêle.
Retirer du four et servir chaud, en six quartiers, ou laisser refroidir et réserver pour la salade de pain de maïs (ci-dessus).Voir plus: Roquette, Herbes, Photo, Salade, Été, Tomates
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