Crêpe allemande aux pommes
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les crêpes allemandes aux pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 9 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, des œufs, du sel et de la muscade moulue. 1386 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 39 %. Des recettes similaires incluent les crêpes allemandes aux pommes, les crêpes allemandes aux pommes et les crêpes allemandes aux pommes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer progressivement le lait en remuant constamment.
Ajouter la vanille, le beurre fondu et 1/2 cuillère à café de muscade.
Laissez la pâte reposer 30 minutes ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces, en badigeonnant le beurre sur les côtés de la poêle. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, la cannelle et 1/2 cuillère à café de muscade.
Saupoudrer le mélange sur le beurre. Tapisser la poêle de tranches de pomme.
Saupoudrer le reste du sucre sur les pommes.
Placer la poêle sur feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis verser délicatement le mélange de pâte sur les pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 10 minutes. Glissez la crêpe sur un plat de service et coupez-la en quartiers.