Crêpe allemande aux pommes

Crêpe allemande aux pommes
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les crêpes allemandes aux pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 9 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, des œufs, du sel et de la muscade moulue. 1386 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 39 %. Des recettes similaires incluent les crêpes allemandes aux pommes, les crêpes allemandes aux pommes et les crêpes allemandes aux pommes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer progressivement le lait en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Rouler Les Bûches (voir Note Du Chef)Et Plus Encore Pour Rouler Les Bûches (voir Note Du Chef)
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Ajouter la vanille, le beurre fondu et 1/2 cuillère à café de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
3
Laissez la pâte reposer 30 minutes ou toute la nuit.
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
5
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces, en badigeonnant le beurre sur les côtés de la poêle. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, la cannelle et 1/2 cuillère à café de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
6
Saupoudrer le mélange sur le beurre. Tapisser la poêle de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
7
Saupoudrer le reste du sucre sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
8
Placer la poêle sur feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis verser délicatement le mélange de pâte sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
9
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 10 minutes. Glissez la crêpe sur un plat de service et coupez-la en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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