Crêpe Allemande
La crêpe allemande pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre de confiserie, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.In dans un grand bol, fouetter les œufs pour les combiner.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait, le sel et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation; réserver.
Ajouter le beurre dans une grande poêle en fonte et transférer au four jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du four et verser rapidement la pâte dans la poêle chaude. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et dorée, environ 15 minutes.
Arroser le jus de citron (si utilisé) sur la crêpe.
Étalez la confiture (si vous l'utilisez) uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de sucre glace.