Crème pâtissière à la mélasse épicée au Chai

Crème pâtissière à la mélasse épicée au Chai
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, la crème pâtissière à la mélasse épicée au chai pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 920 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pétales de rose, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Thé Chai Épicé, et Mélange de Chai Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 F et graissez 4 ramequins (6 oz) ou 6 ramequins (4 oz) avec du beurre ou de l'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Fouetter le lait et la mélasse dans une casserole, puis incorporer la cardamome, l'anis étoilé, la cannelle, les pétales de rose, le gingembre, les clous de girofle et les grains de poivre noir. Chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ébullition, puis réduire immédiatement le feu à moyen-doux et laisser les épices infuser dans le lait pendant 20 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines.Fouetter délicatement le lait épicé dans les œufs battus, puis incorporer le sel et le sucre de canne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Sucre GranuléSucre Granulé
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins préparés et placer délicatement les ramequins dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
4
Versez de l'eau dans le plat allant au four pour qu'il atteigne à mi-chemin les côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
5
Transférer le plat allant au four et cuire de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les crèmes soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
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