Crème pâtissière à la mélasse épicée au Chai
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, la crème pâtissière à la mélasse épicée au chai pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 920 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pétales de rose, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Thé Chai Épicé, et Mélange de Chai Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 F et graissez 4 ramequins (6 oz) ou 6 ramequins (4 oz) avec du beurre ou de l'huile de noix de coco.
Fouetter le lait et la mélasse dans une casserole, puis incorporer la cardamome, l'anis étoilé, la cannelle, les pétales de rose, le gingembre, les clous de girofle et les grains de poivre noir. Chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ébullition, puis réduire immédiatement le feu à moyen-doux et laisser les épices infuser dans le lait pendant 20 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines.Fouetter délicatement le lait épicé dans les œufs battus, puis incorporer le sel et le sucre de canne.
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins préparés et placer délicatement les ramequins dans un grand plat allant au four.
Versez de l'eau dans le plat allant au four pour qu'il atteigne à mi-chemin les côtés des ramequins.
Transférer le plat allant au four et cuire de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les crèmes soient bien cuites.