Crème Pâtissière à la Citrouille
La crème à la citrouille est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Une portion contient 400 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la muscade, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Crème Pâtissière à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Ensuite, préparez un bain-marie en remplissant un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces à mi-chemin avec de l'eau. Mettez le plat allant au four.
Fouetter ensemble la purée de citrouille, les jaunes d'œufs, la crème, le sucre et les épices dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Passer la base de crème à travers un tamis à mailles fines pour enlever les morceaux pulpeux. Ensuite, versez la base de crème anglaise dans 6 ramequins (6 oz) et placez-les doucement dans le bain-marie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et servir avec de la crème fouettée.