Crème Pâtissière pour Tartes
La crème pâtissière pour tartes est un végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 120 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartes À La Fraise Avec Pâte Au Fromage À La Crème, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Tartes hachées à la pâte d'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole,
Chauffer le lait jusqu'à ébullition et retirer du feu.
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, battre les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle. Incorporer la farine.
Versez le lait chaud dans le mélange de jaunes d'œufs en un filet constant, en battant constamment. Lorsque tout le lait a été ajouté, placez le bol sur (pas dans) une casserole d'eau bouillante, ou versez le mélange dans le haut d'un bain-marie.
Chauffer en remuant constamment jusqu'à épaississement. Cuire 2 minutes de plus, puis retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir.