Crème Pâtissière Au Caramel
La crème anglaise au caramel est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des œufs, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Tarte à la Crème Au Caramel, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, cuire et remuer 3/4 tasse de sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré.
Verser dans huit 6 oz. tasses à crème anglaise, inclinées pour enrober le fond de la tasse; laisser reposer pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, la vanille et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais pas mousseux.
Verser sur le sucre caramélisé.
Placez les tasses dans deux tasses de 8 po. casseroles carrées.
Versez de l'eau bouillante dans les casseroles à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
Pour démouler, passer un couteau autour du rebord de la tasse et retourner sur le lieu du dessert.