Crème Glacée et Cake Pops

Crème Glacée et Cake Pops
Crème Glacée et Cake Pops est un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 6 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.

Instructions

1
Équipement spécial: moules à popsicle ou moules à pâtisserie allant au four (recommandé: Lolli à gâteau), bâtonnets de popsicle
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Moules à PopsicleMoules à Popsicle
FourFour
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez les formes de pop avec un spray antiadhésif. Dans le bol d'un mélangeur, battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile pendant 30 secondes à basse vitesse. Tournez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Placez 2 cuillères à soupe de pâte à gâteau dans chaque forme.
5
Cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et retourner immédiatement sur une grille de refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte à gâteau. Refroidissez complètement les gâteaux, puis poussez des bâtonnets de popsicle à mi-chemin dans chaque gâteau. Remuez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle ait la consistance du glaçage. À l'aide d'un couteau ou d'une spatule large et plat et en travaillant rapidement, gelez les gâteaux. Trempez le gâteau dans les pépites, les noix ou les garnitures souhaitées, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Comme les gâteaux sont givrés et décorés, placez-les au congélateur pour éviter de les fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
NoixNoix
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions32
Score de santé1
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