Crème Glacée et Cake Pops
Crème Glacée et Cake Pops est un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 6 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.
Instructions
Équipement spécial: moules à popsicle ou moules à pâtisserie allant au four (recommandé: Lolli à gâteau), bâtonnets de popsicle
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporisez les formes de pop avec un spray antiadhésif. Dans le bol d'un mélangeur, battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile pendant 30 secondes à basse vitesse. Tournez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes supplémentaires.
Placez 2 cuillères à soupe de pâte à gâteau dans chaque forme.
Cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement cuit.
Retirer du four et retourner immédiatement sur une grille de refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte à gâteau. Refroidissez complètement les gâteaux, puis poussez des bâtonnets de popsicle à mi-chemin dans chaque gâteau. Remuez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle ait la consistance du glaçage. À l'aide d'un couteau ou d'une spatule large et plat et en travaillant rapidement, gelez les gâteaux. Trempez le gâteau dans les pépites, les noix ou les garnitures souhaitées, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Comme les gâteaux sont givrés et décorés, placez-les au congélateur pour éviter de les fondre.