Crème Glacée au Bacon et au Bourbon

Crème Glacée au Bacon et au Bourbon
La crème glacée au Bacon et au Bourbon prend environ 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 1090 calories, 22g de protéines, et 82g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, de la pâte de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Crème Glacée au Bourbon au Bacon et à l'Érable, Crème Glacée au Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat sans Sorbetière, et Crème Glacée au Bourbon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: sorbetière
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Faire revenir le bacon dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer la graisse au réfrigérateur, en refroidissant jusqu'à ce que la graisse se solidifie. Laissez la moitié du bacon dans la casserole et réservez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bourbon dans la casserole avec le bacon et laisser mijoter jusqu'à réduction des deux tiers. Incorporer la crème, le lait, 1/2 tasse de sucre, la vanille et une pincée de sel et retirer du feu. Couvrir de plastique et laisser refroidir pendant 1 heure. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Mélanger le bacon réservé avec 1/4 tasse de sucre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Étaler le bacon sucré sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Fouetter les œufs jusqu'à ce que le volume ait doublé dans un batteur sur socle réglé à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
9
Ajouter le 1/4 tasse de sucre restant, une pincée de sel et 1 à 2 cuillères à soupe de graisse refroidie et fondue. Battre à intensité élevée pendant 1 minute. Réduire la vitesse à faible et incorporer lentement le mélange de bourbon et de lait refroidi, en mélangeant juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures. Prélever et garnir avec les bonbons au bacon. Ah miam. Puis asseyez-vous avec une cuillère et MANGEZ-LE. Ne partagez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, les Boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé4
OccasionsÉté
Magazine