Crème Fouettée Secrète du Chef

Crème Fouettée Secrète du Chef
La crème fouettée secrète du Chef est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez env. gélatine knox, sucre en poudre, crème à fouetter et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba, Crème Glacée aux cerises végétaliennes (avec un ingrédient pas si secret), et Crème Glacée à la Vanille Française Maison et un sale secret.

Instructions

1
Réfrigérer le petit bol à mélanger au moins 15 minutes pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pendant ce temps, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer la crème à fouetter dans un bol réfrigéré. Ajouter graduellement la gélatine, en battant au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Battre à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le sucre; battre à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine