Crème de Maïs Savoureuse
Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, la crème de maïs savoureuse pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 400 calories. Si vous avez des grains de maïs, du poivre jalapeno, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème À la Vapeur Savoureuse, Chawanmushi (Crème aux Œufs Cuits à la Vapeur), et Crème Pâtissière Savoureuse Aux Orties Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement quatre tasses de crème pâtissière de 5 onces de spray de cuisson aux légumes.
Placez les tasses dans une rôtissoire de 9 x 9 pouces. Dans une poêle moyenne, mélanger l'huile, le jambon, le jalapeno, les tomates et les oignons verts.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns. Incorporer le maïs et répartir dans les tasses à crème anglaise. Garnir chacun d'une partie du fromage. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, puis incorporer la crème, le lait et le sel.
Verser sur les légumes dans les tasses.
Placez la rôtissoire sur la grille du four.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des tasses.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
* Ou remplacez 3/4 tasse de lait.