Crème Caramel À la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème Caramel à la noix de coco. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Caramel À la Noix De Coco, Crème Caramel À la Noix De Coco, et Crème Pâtissière Caramel Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair. Versez rapidement le caramel chaud dans 6 tasses de crème anglaise ou des ramequins recouverts d'un aérosol de cuisson (6 onces). Inclinez soigneusement chaque tasse pour enrober le fond uniformément.
Placer les tasses dans un moule de 13 x 9 po; réserver.
Mélanger le reste du sucre, les œufs, les blancs d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser le mélange uniformément sur le caramel dans les tasses préparées.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Desserrez les bords de la crème anglaise avec un couteau bien aiguisé et retournez-les sur les assiettes de service, en laissant le caramel fondu couler sur le dessus.
Garnir de noix de coco grillée, si désiré.