Crème Caramel À la Noix De Coco

Crème Caramel À la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème Caramel à la noix de coco. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Caramel À la Noix De Coco, Crème Caramel À la Noix De Coco, et Crème Pâtissière Caramel Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair. Versez rapidement le caramel chaud dans 6 tasses de crème anglaise ou des ramequins recouverts d'un aérosol de cuisson (6 onces). Inclinez soigneusement chaque tasse pour enrober le fond uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les tasses dans un moule de 13 x 9 po; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le reste du sucre, les œufs, les blancs d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange uniformément sur le caramel dans les tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Desserrez les bords de la crème anglaise avec un couteau bien aiguisé et retournez-les sur les assiettes de service, en laissant le caramel fondu couler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Garnir de noix de coco grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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