Crème Brûlée au Poivre Blanc avec Compote de Figues et Pruneaux

Crème Brûlée au Poivre Blanc avec Compote de Figues et Pruneaux
Crème Brûlée au Poivre Blanc avec Compote de Figues et de Pruneaux est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitié et moitié, de sucre, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Russe Blanche, et Crème brûlée au chocolat blanc.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les figues et les pruneaux soient tendres, environ 10 minutes. Refroidir légèrement la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
TaillerTailler
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol. (La compote peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 325 °F. Disposer six ramequins ou tasses à crème pâtissière de 3/4 tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger la crème, moitié et moitié, et poivrer dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter le mélange de crème à frémir à feu moyen. Couvrir; réserver 10 minutes pour laisser infuser. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de crème tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir la crème anglaise entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les crèmes de l'eau; réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de cristaux de sucre brut sur chaque crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
FlanFlan
10
Placer les crèmes sur une petite plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le sucre fonde et brunisse, en tournant la feuille pour un brunissement uniforme, environ 3 minutes. Réfrigérer les crèmes à découvert jusqu'à ce que la garniture durcisse, au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Servir les crèmes pâtissières avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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