Crème au Beurre à toute épreuve
La crème au beurre à toute épreuve pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1562 calories, 7g de protéines, et 132g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pizza Pan à toute épreuve, Champignons infaillibles, et Hollandaise à Toute Épreuve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, 4 à 5 minutes.
Beurrez une mesure de verre de 2 tasses. Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Mettre à feu moyen-vif et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition. Verser immédiatement dans la mesure de verre beurré.
En battant constamment à vitesse moyenne, versez le sirop en un mince filet régulier dans les jaunes d'œufs (en évitant les batteurs). Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit à température ambiante, 7 à 10 minutes.
Ajouter le beurre et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.