Crumble à la Crème à la Vanille et Baies Mélangées
Le Crumble à la crème à la vanille avec des baies mélangées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 318 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des mûres, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baies à la Crème à la Vanille, Baies à la Crème à la Vanille pour Deux, et Crumble À La Crème Aux Fruits Cuits Et À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le crumble, placer les gaufrettes dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf, et pulser jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Blancs D'œufs
5
Étaler le mélange de miettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laisser reposer 10 minutes. Émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer la crème anglaise, chauffer le lait et la gousse de vanille à feu moyen-vif dans une grande casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Flan
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
9
Retirer la gousse de vanille de la poêle. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au mélange de lait. Jeter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le sucre, la fécule de maïs et le sel au mélange de lait, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Retirer du feu.
12
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen et remuer au fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
13
Retirer du feu; ajouter 1 cuillère à café de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
14
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
15
Mélanger les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
16
Placer 1/4 tasse de crumble dans chacune des 8 tasses de crème anglaise (8 onces) et garnir chaque portion de 1/4 tasse de crème anglaise. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de baies sur chaque portion.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.