Crumble Chocolat-Fraise

Crumble Chocolat-Fraise
La recette Crumble Chocolat-Fraise est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Ce dessert a 342 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, des fraises au sirop, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires incluent Crumble Chocolat-Fraise, Crumble aux Fraises, et Tarte Crumble aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Dans une poêle non graissée de 13 x 9 po, verser la garniture à tarte et les fraises; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable, environ 1 à 2 minutes. Émietter sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le dessus soit fixé. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la crème glacée. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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