Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le crumble à la prune d'érable. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 272 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de farine, de sirop d'érable, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble aux Prunes, Crumble aux Prunes, et Crumble aux Prunes.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les moitiés de prunes, côté peau vers le bas, dans la base d'un grand plat résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Prune
3
Arroser la moitié du sirop d'érable et rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
4
Pendant ce temps, placez le beurre, la farine, l'avoine, le sucre et la cannelle dans un bol et frottez le beurre dans le mélange jusqu'à ce que vous ayez des miettes rugueuses. Incorporer les amandes, puis saupoudrer sur les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Prune
Sucre
Avoine
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser le dessus du reste du sirop d'érable et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.