Le Crumble aux baies et aux pommes est un végétarien dessert. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes acidulées, de beurre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crumble aux pommes et aux baies, Crumble aux Pommes et aux Baies, et Crumble au Melon et aux Baies de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; réserver. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le beurre, la cannelle et le jus de citron.