Crumble aux Baies et aux Pommes

Crumble aux Baies et aux Pommes
Le Crumble aux baies et aux pommes est un végétarien dessert. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes acidulées, de beurre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crumble aux pommes et aux baies, Crumble aux Pommes et aux Baies, et Crumble au Melon et aux Baies de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; réserver. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le beurre, la cannelle et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Saupoudrer de baies. Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la farine et les noix; ajouter l'huile et le sirop. saupoudrer sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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