Croûte de Pizza de Base
La recette de la Croûte de Pizza de base est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures de pizza, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Une Croûte de Pizza De Base, Croûte à Tarte de Base, et Croûte à Tarte de Base de Leigh.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter l'huile, le sucre, le sel et 1-1 / 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Retourner sur une surface farinée; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler dans un 13 po. cercle. Graisser un 12 po. casserole à pizza et saupoudrer de semoule de maïs.
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en accumulant légèrement les bords. Ne laissez pas se lever.
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les garnitures; cuire 10 à 15 minutes de plus.