Croûte de Pizza de Base

Croûte de Pizza de Base
La recette de la Croûte de Pizza de base est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures de pizza, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Une Croûte de Pizza De Base, Croûte à Tarte de Base, et Croûte à Tarte de Base de Leigh.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le sucre, le sel et 1-1 / 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Retourner sur une surface farinée; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rouler dans un 13 po. cercle. Graisser un 12 po. casserole à pizza et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en accumulant légèrement les bords. Ne laissez pas se lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les garnitures; cuire 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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