Croustilles de chou frisé
La recette des Kale Krisps peut être préparée en environ 15 minutes . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 127 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène . Il vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 93% , ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Kale Rolls , Turkey Kale Tacos et Black Beans & Brown Rice With Garlicky Kale .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un enduit à cuisson.
Retirez les tiges et les côtes du chou frisé et râpez-le très finement.
Répartissez le chou frisé râpé sur les plaques à pâtisserie et saupoudrez uniformément de fromage cheddar.
Faites cuire le chou frisé pendant 10 minutes, en surveillant attentivement pour éviter qu'il ne brûle, jusqu'à ce que le chou frisé soit croustillant et que le fromage soit doré.