croustilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croustilles. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6459 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Croustilles De Pelures De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar (Ne Jetez Pas Vos Pelures De Pommes De Terre!), Chips de Pommes De Terre Grillées, et Croustilles de Patates Douces.
Instructions
Versez l'huile végétale dans un sac en plastique (un sac de produit fonctionne bien).
Ajouter les tranches de pommes de terre et agiter pour enrober.
Enduisez légèrement une grande assiette d'huile ou d'aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur le plat.
Cuire au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (si elles ne sont pas dorées, elles ne deviendront pas croustillantes). Les temps varient en fonction de la puissance de votre micro-ondes.
Retirer les copeaux de la plaque et mélanger avec du sel (ou d'autres assaisonnements).
Laisser refroidir. Répétez le processus avec les tranches de pommes de terre restantes. Vous n'aurez pas besoin de continuer à huiler la plaque.