Croustillant à Pizza aux Légumes
Le croustillant de pizza aux légumes est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte phyllo, de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs au Thé aux Légumes Croquants, Pizza Croustillante aux Pommes, et Tortillas croquantes à la pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Placer l'oignon dans une casserole; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit caramélisé (20-25 minutes), en remuant fréquemment.
Couper 4 feuilles de pâte phyllo en deux. Enduisez légèrement 1 morceau de spray de cuisson; placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson.
Placez une autre moitié de phyllo sur la première; enduisez-la d'un spray de cuisson. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient empilées et enduites.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant (10-12 minutes); laisser refroidir. Garnir le phyllo de miettes de fromage bleu, d'oignons sautés, de poivrons rôtis et de tomates séchées hachées. Garnir de roquette.
Couper en 8 tranches; servir.